首页 新闻 评论 视频 专题 文化 图库 看红河 经开区 红河消防 红云红河

党建引领聚合力 工商协同促发展:会烟党委与会泽县烟草专卖局党委联建共建

作者:陈燕 唐秀玉 来源: 红云红河集团 时间:2022-09-22 19:26:42

  2022年9月8日,会泽卷烟厂党委与会泽县烟草专卖局党委在会泽卷烟厂开展联建共建活动,进一步加强党建引领、业务互动、资源共享,着力构建新时代新型工商合作关系,共同推动云产卷烟品牌发展。

2.png

  会烟及县烟草专卖局班子成员一行首先来到会烟刚建成的廉洁文化展厅,围绕“清、正、廉、节”的内涵以及会烟廉洁文化核心理念、廉洁观、监督观、政绩观、行为观等,开展了一场别开生面的廉洁教育。面对党旗,大家一起重温了入党时的铮铮誓言。

  在企业文化展厅,与会人员了解了会烟发展历程、历史品规等内容,进行了党史学习教育,在总览历次党代会中再次学习中共党史,从党的百年光辉历史中进一步汲取精神力量、赓续红色血脉、坚定前行步伐。

  双方围绕党建工作、联建共建效果提升、属地市场维护等方面进行了深入交流,为进一步促进工商党的建设上水平和属地卷烟营销高质量发展共商对策。

  党组织联建共建,既是深入贯彻落实新时代党的建设总要求,也是烟草企业工商党组织打造资源互通、组织互联、优势互补党建新格局的重要举措。此次活动是会烟开展联建共建和全员营销工作的又一次生动实践,下一步,会烟将在寻求更深层次的联建共建活动上持续下功夫,切实将联建共建活力转化为双方发展的动力,共同开创同频共振、协同并进、共享共赢的新时代新型“工商零消”关系。

  会烟党委班子成员、办公室、党建、纪检等相关部门负责人及部分支部书记,会泽县烟草专卖局党委班子成员、党群、专卖、销售等相关部门负责人及部分支部书记参加了活动。


(责任编辑:马超 审核:卢秀丽)
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部
显示稿件总访问量