首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 评论 红云 供电 经开区

杨煜文到红烟调研

作者:廖颖波 张伟 来源: 红云红河集团 时间:2022-06-02 18:11:17

  2022年5月26日,云南中烟党组成员、副总经理杨煜文到红河卷烟厂调研,深入生产一线,详细了解了红烟的安全生产情况。

31150K96224.png

  杨煜文指出,要进一步加强党建引领,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,促进党建与业务双融合;要加快推进易地技改项目的整体竣工验收,要在规范、高效的基础上按照时间节点抓好新建项目工作计划的推进和落实,确保项目建设目标如期达成;要进一步压实党委班子安全生产主体责任,细化落实好国务院安全生产委员会关于加强安全生产工作的“十五条措施”,在抓实抓牢新厂区安全管理的同时,同步加强老厂区的安全管理工作,充分运用“信息化+安全”手段,实现工厂安全水平的不断提升。

  在座谈交流中,杨煜文听取了红河卷烟厂技术改造项目推进情况专题汇报,并就红烟易地技改项目竣工验收推进情况、新建优质特色烟叶醇化库项目前期准备情况、工商一体化区域物流配送中心建设以及红河打叶复烤易地技术改造项目整体搬迁等情况与相关人员进行了交流。

  云南中烟综合计划部、安全管理部负责人,红烟厂领导班子成员参加调研。



(责任编辑:马超 审核:卢秀丽)
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部
显示稿件总访问量