首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 评论 红云 供电 经开区

红云红河集团领导到红烟调研

作者:赵晶 张伟 来源: 红云红河集团 时间:2022-06-02 18:09:52

  2022年5月26日,红云红河集团党委委员、副总经理马宗泽,党委委员、副总经理张云飞到红烟调研。

  马宗泽、张云飞深入生产车间,了解红烟党政融合、生产组织、工艺质量、安全管理、智能工厂建设相关情况,并与红烟领导班子进行座谈交流。

311505223342.png

  在听取近期重点工作推进情况后,马宗泽分析了红烟当前存在的问题和困难,要求红烟领导班子放下包袱,围绕红烟的现状和未来进行复盘和研讨。他提出要切实抓好技改项目竣工验收、质量提升、队伍建设、基础管理四项关键工作,并从原料保障和全员营销两个层面要求红烟统一思想、积极作为,切实承担好工厂的属地责任。

  张云飞围绕基础管理、体系建设、生产运行、质量管控、打叶复烤、原料加工等方面,对红烟下一步工作提出要求。

  下一步,红烟将紧扣云南中烟和集团的发展思路和整体部署,站在讲政治、顾大局的高度,树牢“一盘棋”思想,认真贯彻落实好集团“十四五”规划和“3+9”高质量发展体系的第一阶段任务,认真做好集团各项重点工作在工厂的细化分解,并全力以赴推进落地落实、见行见效。



(责任编辑:马超 审核:卢秀丽)
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部
显示稿件总访问量