首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 评论 红云 供电 经开区

创新活动载体 开展联建共建

作者:杨千熠 李俊敏 来源: 红云红河集团 时间:2022-06-02 18:05:10

  2022年5月26日下午,红云红河集团党建工作部党支部、后勤管理部党支部与昆明市第三人民医院党支部、红云医院党支部开展党建工作交流和联建共建活动。

1.png

  交流会上,大家集中观看了集团宣传片和党史学习教育专题片,集团党建工作部门负责人向与会人员介绍了集团党的建设、改革发展、品牌建设以及担当社会责任、“我为群众办事”等相关情况。昆明市第三人民医院副院长白劲松结合当前新冠肺炎疫情防控工作的最新要求,深入浅出地向参会人员普及了防疫防控相关知识,来自抗疫第一线的医护工作者讲述了抗击新冠疫情过程中感人至深的抗疫故事,大家交流分享了党支部工作开展的方法和途径。

2.png

3.png

  会后,全体党员参观了昆明卷烟厂生产车间和大重九专线,了解卷烟工艺有关知识,观看了党员活动室、员工智慧读书系统,详细了解了基层党支部建设等情况。参加活动的党员纷纷表示,开展跨行业、跨领域学习交流,既是加强和丰富党建活动的有效形式,又是促进双方党建和业务工作交流的有益尝试,为促进双方工作领域的价值认同和理解取到积极的推动作用。

  据悉,机关党委将紧紧围绕集团“全员营销”的总体工作部署和要求,采取多种形式开展党工团联建共建活动,外塑形象、内提素质,全力做好党宣、企宣、品宣工作,展现集团良好形象。



(责任编辑:马超 审核:卢秀丽)
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部
显示稿件总访问量