首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 评论 红云 供电 经开区

红云红河集团成功举办“百年重九青年说”节目展演暨五四表彰会

作者:李曦 来源: 红云红河集团 时间:2022-06-02 18:02:57

  百年风华党引领,时代担当耀青春。2022年5月24日下午,红云红河集团“百年重九青年说”节目展演暨五四表彰会在集团本部成功举办。云南省省直机关团工委书记周鑫,集团党委委员、副总经理马宗泽,云南中烟群团工作部副部长陈永玲,集团党委委员、副总经理李泓燊、张云飞,党委委员、财务总监徐晖,党委委员、纪委书记张志勇,董事会秘书吕家谋等领导出席活动。云南中烟营销中心、技术中心团组织负责人及受表彰的“青年时代先锋”、部分青年代表参加活动,集团本部各部门负责人在分会场观看现场直播。

  活动在团史照片倒计时和建团100周年纪念视频中拉开序幕。马宗泽为本次主题活动致辞,向集团全体青年员工致以诚挚的问候,并对青年员工们寄予殷切希望。他指出,生逢伟大时代,青春一脉相承,希望集团的青年们立足岗位、迎难而上,勇敢肩负起时代赋予的重任,以青春和奋斗助推云南中烟高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

  接下来的展演由往事重现、风华正茂、时代担当三个篇章组成,以沙画创作、故事讲述、阿卡贝拉、舞台剧等多种表现形式,讲述重九故事、回顾重九历史、感悟重九精神,生动展现大重九品牌的历史积淀和生命活力,用热情活力奏响青春乐章,用昂扬风采献礼重九百年。

3.png


  在表彰会上,张志勇宣读了表彰决定,对红云红河集团“青年时代先锋”进行表彰,号召广大团员青年以“青年时代先锋”为榜样,牢记初心使命、勇担青年责任、贡献青春力量,出席活动的领导为受到表彰的10位先进个人颁奖。

4.png

  最后,集团团委书记曾昕带领青年代表在鲜红的党旗下庄严宣誓,对党许下青春的誓言,用实际行动担起时代的责任,助力企业续写辉煌。

  全体与会领导、青年代表同唱《光荣啊,中国共青团》和《没有共产党就没有新中国》,活动在激昂的歌声中落下帷幕。



(责任编辑:马超 审核:卢秀丽)
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部
显示稿件总访问量