首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 评论 红云 供电 经开区

国家烟草专卖局党组成员、副局长徐(王莹)一行调研云南烟草

作者:顾婧 冯文峰 来源: 红云红河集团 时间:2021-09-24 10:08:05

 9月14至15日,国家烟草专卖局党组成员、副局长徐(王莹)一行到云南烟草调研。

 国家局财审司、中国烟叶公司有关负责人,云南省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理李光林,云南中烟党组书记、董事长陈卫东,云南中烟党组副书记、总经理周涛,云南中烟党组成员、副总经理、红云红河集团党委书记、董事长武怡,红云红河集团党委副书记、总经理杨煜文等陪同调研。

1.jpg

 在集团昆明卷烟厂联合工房,徐(王莹)一行先后参观了制丝车间、数字控制中心、“大重九”专线和卷包车间,昆烟自主研发的生产管理系统及集中监控系统、高度智能化的重九专线、超高速的卷包设备给调研组留下了深刻印象。

 调研组还观看了昆明卷烟厂技改专题纪录片,深入了解了昆烟在智能制造、技术改造等方面的具体情况。对昆烟先进的技术装备、制造工艺、控制系统及现场管理给予了肯定。

2.jpg

 在红河卷烟厂,徐(王莹)一行听取了云南中烟及红云红河集团近期工作情况汇报,对党史学习教育开展、落实国家局党组巡视反馈意见整改等工作情况进行详细了解;深入红河卷烟厂生产一线了解生产运行情况及易地技改后的新突破、新亮点,尤其是立足云南中烟重点生产工厂定位,打造“新奇特”产品孵化基地的新思考、新举措;听取了红烟智能工厂建设总体规划及信息化与业务深度融合的专题汇报。

 徐(王莹)对云南中烟贯彻落实行业“1+6+2”政策体系相关工作给予充分肯定。他要求,云南中烟要持续巩固主力军和领头羊地位,一如既往发挥云南经济“压舱石”“稳定器”作用,要把党史学习教育同推动行业高质量发展结合起来,把学习成效转化为干事创业的强大动力,有力助推地方经济社会更好更快发展。

 在红河卷烟厂调研期间,徐(王莹)与红河州委副书记、州长罗萍进行了座谈交流。


(责任编辑:马超 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部