首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 评论 旅游 红云 供电 经开区

云南中烟党组书记、董事长陈卫东到红烟调研

作者:冯文峰 罗朝云 来源: 红云红河集团 时间:2021-01-12 16:27:01

  2021年1月5日,云南中烟党组书记、董事长陈卫东,云南中烟党组成员、副总经理、红云红河集团党委书记、董事长武怡一行到红烟调研。

0G1141T637.jpg

  陈卫东一行首先到红烟易地技改工地实地踏勘,了解红烟易地技改项目建设进度,设备安装、调试及试生产情况。在随后召开的座谈会上,红烟厂领导班子围绕易地技改项目建设基本情况、易地技改项目党风廉政建设、搬迁转产计划及准备工作、红河烟叶复烤有限公司打叶复烤易地技改项目建设、烟草工商一体化区域物流配送中心项目建设推进情况等工作进行了汇报。

  陈卫东指出,2020年红烟克服了疫情防控、复工复产种种困难,各项工作成效显著。对下一步工作提出要求:一是要做实做细技改搬迁方案,充分考虑搬迁过程中可能会面临的安全、疫情防控等问题,制定详细的应急预案,确保搬迁工作能够顺利实施;二是要重新梳理工程项目,做到心里有数,确保各个项目全过程均符合规范要求;三是要做好竣工结算验收,提前准备好竣工结算验收的相关资料,争取在规定时间内完成技改项目的整体竣工验收;四是要做好技改项目的总结,分析项目建设中遇到的问题,提炼过程中好的经验做法,为后面的项目提供经验,避免走弯路。

  听取汇报后,武怡对红烟一年来的各项工作给予了肯定。他强调,接下来要继续做好以下几方面的工作:一是要加强安全管理,技改临近收官阶段,要绷紧安全这根弦,防止安全事故发生;二是要严格按照地方政府相关要求抓好疫情防控,坚决防止因疫情反弹而对项目进度造成影响;三是要加强各个品规的工艺测试,确保产品质量的稳定性;四是要注重项目过程中的规范管理,确保各项工作在规范的前提下进行;五是要认真将行业、云南中烟、集团高质量发展相关文件精神理解到位、落实到位,全面转变思想观念,推动工厂向高质量发展迈进;六是要加强党建工作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用、党小组的前沿阵地作用、党员的先锋模范作用,勇于担当,以技改项目的圆满收官献礼建党100周年。

  红烟领导班子表示,将牢固树立云南中烟“一盘棋”思想,在云南中烟和红云红河集团的坚强领导下,迎难而上,全力以赴,努力推进易地技改项目的规范建设与“专业制造”水平的快速提升,为云南中烟和红云红河集团的高质量发展作出红烟最大的努力和贡献。

  云南中烟办公室主任罗建华,红云红河集团党委委员、副总经理刘豪参加调研。


(责任编辑:马超 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部