首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 公告 旅游 红云 电网 经开区

曲靖市烟草专卖局到红云红河集团交流座谈

作者:张显辉 来源: 红云红河集团 时间:2020-05-12 22:09:09

5月6日,曲靖市烟草专卖局(公司)党委书记、局长、经理樊在斗,党委委员、副经理高华锋、浦勇一行赴红云红河集团进行交流。云南中烟营销中心副总经理曾建新,云南中烟营销中心云南分中心总监孙永寿,集团党委副书记、总经理杨煜文,党委委员、副总经理王旭东及相关部门负责人参加了交流座谈。工商双方就数字烟草建设、烤烟生产、集团卷烟品牌培育发展等工作进行了深入交流。

  座谈之前,樊在斗一行首先参观了集团数字烟草展厅和重九文化展示区。深入了解云南烟草技术的数字化进程与成就,对集团数字化发展的高效与快速给予了充分肯定,对大重九这一历史积淀的民族品牌加深了认识。

  座谈会上,樊在斗从优质烟叶原料保障、核心烟区建设、数字烟草建设等方面介绍了曲靖烟草今后的发展思路,希望以曲靖烟草数字化建设为依托,加快推进与集团的深度合作,工商系统互联对接,切实以数字烟草为抓手全力推动集团高质量发展。

  杨煜文对曲靖烟草多年来给予集团的帮助和支持表示感谢。他简要介绍了集团今年一季度卷烟销售情况及品牌发展状况。他表示曲靖是集团发展的重要合作伙伴,希望工商双方下一步在数字烟草转型、原料保障、物流保障和市场服务四个方面开展深度合作,推动双方在更高水平、更高层次上的共同发展。

  王旭东对曲靖烟草给予集团的支持表达了诚挚的谢意,他表示对曲靖烟草的未来发展及双方合作充满了信心,集团将全力以赴支持曲靖烟草的各项工作,希望在烟叶基地建设、烤烟收购及高端品牌培育等方面继续得到曲靖烟草的支持。

  会上,双方参会人员就“两烟”营销物流、烟叶工商交接、卷烟营销数字门店建设等工作进行了深入交流。


(责任编辑:马超 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部