首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 公告 旅游 红云 电网 经开区

上海国家会计学院党委副书记刘勤一行到红云红河集团走访调研

作者:陆晓伟 来源: 红云红河集团 时间:2020-01-11 23:40:31

1月7日下午,上海国家会计学院副书记刘勤一行到红云红河集团走访调研,云南省烟草公司财务处处长黄虎、集团财务总监周芳旭、昆明卷烟厂副厂长邱雁宾、集团财务部相关人员陪同调研。

  调研组一行首先到昆明卷烟厂制丝车间、卷包车间、昆烟文化展厅参观,并详细询问和了解了卷烟生产相关工艺流程。集团财务总监周芳旭对集团2019年总体经济运行情况进行了介绍,着重介绍了集团税利、三项费用率等重点财务指标的完成情况。邱雁宾着重介绍了昆烟发展历程、工厂文化。

  调研组一行对集团发展取得的成绩表示赞赏,并希望在接下来的工作中,加强上海国家会计学院与集团在财务领域的互动交流,为深化合作打下坚实基础。

  调研组一行还到集团参观了云南中烟与云南省烟草公司合力打造的数字烟草展厅,数字烟草展厅集中展示了烟草行业在数字烟草上所取得的成果,受到了调研组一行的一致好评。

  此次调研为集团加强与高校财务领域互联的开端,接下来的工作中,集团财务部将继续与上海国家会计学院保持沟通与交流,合力助推高校与集团在财务领域的高质量发展。


(责任编辑:马超 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部