首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 公告 旅游 红云 电网 经开区

“七彩印象LIVE”“轰嗨嘉年华”活动圆满结束

作者:邹凯融 来源: 红云红河集团 时间:2020-01-11 23:40:39

12月22日,“七彩印象LIVE”在昆明盘龙区新迎新城开展了“轰嗨嘉年华”大型活动,活动通过线上线下同步开展的方式针对新时代的红河精神进行了“去品牌化”的首次尝试,取得了良好的宣传效果。

  为了更有效的通过嘉年华活动宣传新时代的红河精神,直播团队与红河卷烟厂品牌维护部紧密配合,确定了此次活动的呈现形式和活动内容,并进行了合理高效的分工。活动现场以街头文化为主,在搭建好的室外篮球场上,邀请昆明当地街头篮球社团组织开展了3v3对抗赛及扣篮表演。此外现场针对“轰嗨”文化所涵盖的路野、机车和水上三个圈层文化也进行了陈列展示,并在活动最后开展了圈层KOL分享会和授旗仪式。

  本次活动得到了云南中烟营销中心和红河卷烟厂的大力支持,取得了良好的宣传效果,最终直播间累计观看人数达到16万余人次。“轰嗨”文化以“有理想,一起轰嗨!”为核心传播语,传承了红河精神中“雄心不渝,让理想奔腾”的核心文化概念,通过路野、街头、机车、水上4种圈层文化,多方位的诠释了新时代的红河精神。活动过程中,消费者纷纷表示:“轰嗨”文化深入人心,线上线下同步开展的活动形式带来了更好的参与体验,期待更多的类似活动。

  “七彩印象LIVE”“轰嗨嘉年华”活动创新的尝试了“去品牌化”的推广形式,更有力的向消费者和零售户传递了新时代的红河精神。根据消费者的年轻化与圈层化,有针对性的进行精准突破,以全新的方式达到品牌文化、品牌精神宣传的目的。


(责任编辑:马超 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部