首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 时评 旅游 红云 电网 经开区

红云红河集团检查昆烟办事公开民主管理工作

作者:彭佳箐 来源: 红云红河集团 时间:2020-01-11 23:40:39

12月11日,红云红河集团工会副主席、办事公开民主管理领导小组办公室主任华业顺一行3人对昆明卷烟厂2019年办事公开民主管理工作进行了年终检查。

  工厂群团工作部相关负责人汇报了昆烟2019年办事公开民主管理工作开展情况。检查组详细检查了昆烟一级公开目录,查看办事公开民主管理信息平台内容公开情况,以及办事公开民主管理制度文件、开展培训等相关档案资料。检查组对昆烟2019年办事公开民主管理工作给予了充分肯定,同时结合进一步加强规范管理要求提出了意见和建议,本次检查结果将纳入年度工会目标管理考核。

  检查组还对昆烟的群团工作做了深入、全面的调研,对昆烟下一步的群团工作开展给予了指导。

  此次检查,进一步提升了红云红河集团、工厂规范管理目标,维护职工知情、参与、议事监督的民主权利,深入推进工程、物资、服务采购三项工作和办事公开民主管理实现深度融合。


(责任编辑:马超 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部