首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 公告 旅游 红云 电网 经开区

红云红河集团2020年元春发货工作启动

作者:孙冰 来源: 红云红河集团 时间:2020-01-11 23:40:40

为全力保障2020年元旦、春节的卷烟市场供应,确保整个春运工作开展有序,红云红河集团物流中心按照云南中烟以及集团的发货工作安排,于2019年12月16日全面启动集团2020年元春发货工作,打响了新春的“第一战”。

元旦、春节历来是卷烟销售的旺季,此次元春发货工作由云南中烟和集团统一部署,为确保此次“元春行动”的顺利实施,集团物流中心成立了元春发货组,下设元春发货工作组,制定春运物流保障方案、召开专题会议,全面安排集团2020年的春运工作。物流中心、各生产厂物流部门以及各承运商认真筹备,积极参与,全力以赴从计划、技术、资源等方面提前谋划在库库存储备、运力保障、设备设施、业务培训、安全保障和物资需求等工作,充分做好发运各项准备。

12月16日零点,第一波次发货工作开始,早已等待在各发货点的物流员工立刻组织配货装车,马上投入到紧张繁忙的工作中。

据悉,此次“元春行动”是有史以来规模最大、参运车辆最多,现场作业人员工作强度大,时间战线长,但是物流中心成品仓储科全体职工不忘初心、牢记使命、立足岗位、默默奉献,为迎接集团开门红勇担当,讲责任,讲奉献。

大家表示,将以市场第一、服务至上的理念,全力以赴克服面临的困难挑战,物流人再难的路,能走完,再险的山峰,勇攀登,为集团高质量发展打下坚实的基础。

(责任编辑:马超 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部