首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 公告 旅游 红云 电网 经开区

红云红河集团召开2020年“春运”动员暨运输工作会议

作者:马磊 来源: 红云红河集团 时间:2019-11-25 21:43:47

为切实保障2020年春运各项工作的顺利开展,提前做好工作谋划和部署,11月20日,红云红河集团召开了2020年“春运”动员暨运输工作会。

  会议就2020年集团元春物流保障方案及应急预案进行了详细说明,明确了元春工作的资源情况、操作模式、职能职责、工作要求等业务技术细节及关键节点。并对元春成品卷烟物流保障工作提出了三点要求:一是要认真把握和判断好当前卷烟销售运输所发生的变化,全力做好元春物流运输保障工作;二是要加强卷烟运输安全管理,树立全员安全意识,细化应急预案,落实安全责任;三是要加强相关部门的沟通协调,各部门要主动作为,敢于担当,消除业务壁垒,提高运转效能。

  集团副总经理王家寿,各工厂分管厂领导、集团生产制造中心、物流中心、信息管理部以及各运输公司负责人参加了会议。


(责任编辑:马超 审核:李玉清)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部