首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 公告 旅游 红云 电网 经开区

红云红河集团纪委书记罗建华到红烟调研廉政建设工作

作者:彭博 来源: 红云红河集团 时间:2019-11-04 20:19:20

10月29日,在“不忘初心、牢记使命”主题教育期间,红云红河集团纪委书记罗建华,集团纪检监察部、党政办公室相关人员到红河卷烟厂,对红烟纪检监察工作和易地技改廉政建设情况进行调研,厂长许永明、副厂长李斌、厂纪委书记和德彰陪同考察了红烟易地技改工地,罗建华一行还与工厂纪检监察全体人员进行了座谈。

0413550WG0.jpg

  调研组一行对红烟纪委的工作给予了充分肯定,指出红烟纪委的工作基础扎实、特点突出、亮点鲜明,有很多好的方面值得认真总结推广。针对今后红烟纪检监察工作和易地技改廉政建设,罗建华要求:一要提高政治站位,坚持理论武装;二要深刻认清形势,坚持全面从严治党;三要聚焦廉政监督,扎实推进工作;四要加强作风建设,抓早抓细抓小;五要勇于探索创新,不断攻坚克难;六是要加强纪律教育,增强规矩意识,为集团的高质量发展作出坚强有力保证。

  红烟表示,要认真学习领会罗书记的要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实担起监督执纪责任,认真履行纪检监察职责,不断加强对易地技改等重点工作的廉政监督,努力将易地技改打造成廉洁、阳光、优质工程,助力集团高质量发展。


(责任编辑:马超 审核:李玉清)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部