首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 公告 旅游 红云 电网 经开区

红云红河集团举行离退休职工信息系统管理平台使用培训

作者:范平 来源: 红云红河集团 时间:2019-11-04 20:18:32

为进一步搞好离退休职工服务管理信息化系统建设,10月22日-10月24日,红云红河集团在庆来学校举办离退休职工信息系统管理平台使用培训班,来自集团本部及六个生产厂的20余名离退休管理工作人员参加培训。

  集团离退休职工信息系统管理平台是由集团调研室、人力资源部和信息管理部共同组织研发的,专门针对服务集团老同志的管理平台。平台以“用心用情、精准服务”为理念,充分借助信息化手段,是转变离退休管理工作传统思维模式、服务模式、管理方式,提高工作精准度和有效性的重要举措。

  培训期间,集团信息管理部和人力资源部的工作人员及平台开发技术人员详细讲述了平台开发建设情况和主要功能,对职工基本信息、健康状况和兴趣爱好等三个功能模块、查询报表和数据初始化收集模版进行了详细讲解和操作演示。参加培训的学员们认真学习讨论,通过上机操作深入掌握系统功能及界面操作细节,现场积极参与并充分互动交流。

  培训将全面推进离退休精准信息化系统管理建设的积极开展,并进一步提升集团离退休管理工作的信息化、精准化和规范化服务水平。


(责任编辑:马超 审核:李玉清)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部