首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 公告 旅游 红云 电网 经开区

云南省委组织部调研组到昆烟调研

作者:吉鹏章 来源: 红云红河集团 时间:2019-08-13 20:38:03

8月9日,云南省委组织部调研组到红云红河集团昆明卷烟厂调研,云南中烟工业有限责任公司党组副书记、总经理周涛,红云红河集团党委副书记、总经理杨煜文、副总经理李泓燊,昆烟厂领导刘豪、夏家全陪同调研。

1315532230M.jpg

调研组深入制丝车间、展厅、卷包车间、打叶复烤车间、易地技改打叶复烤地址,就昆烟的生产产能、设备技术、质量工艺、品牌结构、历史文化等进行了全面了解。云南中烟总经理周涛还特别对制丝生产集中控制、烟叶烟丝水分控制、卷包产品质量、设备净效率、卷包辅料消耗等工作进行了深入了解。

座谈过程中,昆烟党委书记夏家全围绕昆烟党组织机构、党建工作及党支部规范化建设方面的做法、特点及下一步工作向调研组领导进行了详细汇报。

调研组在听取汇报后,对昆烟党建工作开展情况给予充分肯定。

会上,周涛指出,昆烟要提前谋划“不忘初心 牢记使命”主题教育,可以提前启动不等不靠,要把“净效率”理念贯穿生产管理各个环节,并就如何运用党的理论破解难题推动发展给予了指导。

(责任编辑:马超 审核:李玉清)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部