首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 公告 旅游 红云 电网 经开区

聚是一团火 散是满天星 红云红河集团召开常驻助销工作总结会

作者:杨沁雨 魏红文 来源: 红云红河集团 时间:2019-08-13 20:35:21

8月9日,红云红河集团召开常驻助销团队工作总结会,集团人力资源部、宣传策划部负责人及相关人员,各工厂人力资源部负责人、研产销工作部门负责人以及部分常驻助销团队人员参会。

121H4433138.jpg

会上,大家观看了常驻助销团队自成立以来的总结视频,回顾了一路走来助销工作中的点滴;常驻助销人员代表对近两年以来的研产销工作成果做了总结汇报。

常驻助销团队自2017年组建以来,成为集团落实云南中烟研产销工作安排、做强品牌宣传工作的强有力执行者,助销人员在营销中心统筹下有序开展各自的零售户走访、新品推介、品牌宣传、相关品牌调研工作,在提高云产卷烟品牌认知度的同时,拓展了助销工作的模式。

交流环节中,常驻助销人员们分享了各自的助销经历与成长感悟,感谢集团及工厂给了自己锻炼及展示的平台,在两年助销工作中大家收获了个人成长及伙伴间的友谊,是一段难忘的经历,并表示不管以后身在何处都会将这段经历珍藏, 以“聚是一团火,散是满天星”的信念,让助销经历为生活和工作提供动力和源泉。

宣传策划部部长江波肯定了大家两年以来的工作,同时也鼓励助销人员们无论机制如何转变,都要牢记集团领导“情系品牌不能变,服务市场不能变,支持营销不能变”的嘱托,将这两年间积累的对企业、对品牌的深厚感情,对工作和人生的丰富体悟,转化为对新岗位的投入与热爱。

人力资源部部长陈燕林指出,助销工作经历对于年轻人来说是难得的体验,大家在这段工作中展现出了青春无悔的精气神、用实际行动为品牌献出了十分心意,希望在今后的工作中大家能够回归本职,做到极致,在不同岗位、不同战线,继续为全员营销努力。

各工厂相关部门负责人表示,将持续关注助销人员的职业成长规划,做好人员回厂的工作安排,让他们能够扎根基层、安心工作,多积累经验获得更好的成长。

助销队员们从车间到市场、从一线到终端,以勇往直前、义无反顾的勇气和决心,展现了云南中烟人的风采与意志,随着云南中烟“两统一,两整合”改革的进一步深化,目前集团已回归生产制造责任主体,研产销工作也面临不断地转型升级,常驻助销团队完成了它在特定时期的使命与任务,常驻助销员也将按照集团和营销中心的工作安排陆续回到原工作岗位。

(责任编辑:马超 审核:李玉清)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部