首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 公告 旅游 红云 电网 经开区

红云红河集团机关党委积极开展“企业管理提升年”相关活动

作者:党建工作部 来源: 红云红河集团 时间:2019-05-13 14:13:20

  2019年,是行业、云南中烟推进高质量发展的关键之年,也是集团持续推进品牌升级、发展升级的攻坚之年。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党建为引领,充分发挥党组织“把方向、管大局、保落实”的核心作用,认真贯彻落实云南中烟和集团高质量发展部署及“企业管理提升年”相关安排,聚焦管理提升,筑牢高质量发展基础,近日,红云红河集团机关党委主动谋划,制定印发了“企业管理提升年 本部党员在行动”主题活动方案。

  方案要求机关各级党组织以党的政治建设为统领,围绕“企业管理提升”工作主题,以问题为导向,找准党建与业务工作的结合点,融入中心抓党建,服务大局谋发展。通过开展主题党日、党员承诺践诺、问题攻关等活动,组织广大党员积极主动投身到管理提升活动实践中,按照云南中烟“问题导向、全员改善”活动要求,全方位查问题、补短板、破难题,以党建带队伍、促发展,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,不断提高企业管理效率,切实把党的政治优势转化为企业的发展优势,助推集团高质量发展。

  下一步,机关党委将积极引导各级党组织创新工作方法,把“企业管理提升年”各项工作安排融入党的建设日常工作中,将管理提升与“两学一做”学习教育、“三会一课”、支部规范化达标创建、岗区建设、党员积分管理等工作有机结合起来,不断提升党建工作融入中心、促进发展的水平。

(责任编辑:马超 审核:李玉清)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部