首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 公告 旅游 红云 电网 经开区

疫情防控不松劲 农发行个旧市支行发放购销企业粮油收购贷款500万元

作者: 来源: 红河州银行业协会 时间:2020-03-18 16:07:32

3月11日,农发行个旧市支行向红河粮油集团有限责任公司发放购销企业粮油收购贷款500万元,用于收购稻谷259.26万公斤,保障疫情期间粮食物资充足。

农发行个旧市支行一直认真落实国家粮食收储政策,及时足额给予粮食收储资金。面对新冠肺炎疫情防控积极向好的形势,农发行个旧市支行疫情防控不松懈、不懈怠,在州分行党委的坚强领导下,支行党支部在持续做好疫情防控的同时,充分发挥政策性银行的职能作用,保障疫情期间粮食物资充足,积极主动与红河粮油集团有限责任公司对接,急事急办、通过州市二级行联动,2个工作日内实现发放并支付粮油收购贷款500万元,支持企业收购稻谷259.26万公斤,全力保障辖区内粮食安全和重要农产品市场稳定,助力打赢疫情防控阻击战。

(责任编辑:李婷 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部