0

 

  一、标准方案(建设周期10天)

  网站页面设计简洁清爽,栏目数量在12个以内,功能简单实用,页面加载速度快,服务器空间为1G。适用于初创、小规模、建站预算有限的网站。

  网站首页、网站栏目页(图片列表和文字列表)、网站内容页,总计不超过5个页面设计。

  可在中国红河网首页十九屏链接该网站窗口

  费用16000元\年。

  二、精美方案(建设周期20天)

  页面设计美观大气,栏目数量在20个以内,功能模块充分满足需求;页面特效适中,网站经过SEO优化,整体性能出色,搜索引擎表现良好;服务器空间为5G。适用于有一定规模的中型网站。

  网站首页、网站栏目页(图片列表和文字列表)、网站专题页、网站内容页,总计不超过10个页面设计。

  可在中国红河网首页十九屏链接该网站窗口

  费用30000元\年。

  以上两个方案,已含网站数据维护管理服务:网站内容的备份和系统优化,定时将网站内容备份到本地电脑或网站空间,保证网站的安全可靠。

  以上两个方案,已含网站ICP备案服务:网站提供非经营性互联网信息服务的,应当依法履行备案手续,如果网站不备案的话,很有可能被查处以后关停。(需提供相关备案资料)。

  以上两个方案,可在中国红河网首页相关新闻栏目内发布所建网站的新闻,每年发布新闻信息不少于30条。

  三、更新维护运营托管服务

  以上两个方案,客户可选择网站信息录入更新服务:对网站信息的增加、修改、删除,可以实现图文混排或插入视频,并提供内容的搜集整理、再编辑、原创采编等服务,平均每日更新信息5条。

  费用30000元\年。

  咨询电话:13508831975

中共红河州委宣传部主管  云新网前审字 2008-0015

滇ICP备11001687号 网络视听许可证2510473号 中国红河网版权所有