您的位置:首页 > 公告

个旧市金湖驾校

0

作者: 来源: 2015-06-23

  个旧市金湖驾校,位于个旧市建设东路29号(个旧市十四中学后面),是一所二类驾驶员培训学校,拥有完善的教学场地和先进的教学设备,有一支业务精、素质高的教练员队伍。

  学校始终坚持“以质量求生存、以信誉求发展、以服务创品牌、以管理出效益”的办学思路,贯彻“严谨治校、真诚有信”的经营理念,坚决落实“按纲施训、规范教学”的培训方针,努力打造环境优美、技术优秀、服务优质、人文氛围和谐的培训关系,深受社会好评。

  我校以打造精品驾校为目标,以高起点、高标准、高品质为宗旨,统一按全国教学大纲要求严格施教,为学员在校的正规化学习,奠定了坚实基础。经过多年艰苦不懈的努力,已发展成为个旧市师资力量雄厚、培训业务正规、教学质量好的驾驶员培训单位。金湖驾校在培训市场的磨炼中,以智慧和毅力战胜了创业的艰辛;以诚信和质量赢得了守业稳固;以创新和务实展现了拓业的胆识。诠释了学校成长、发展、壮大的历程,创立了独具特色的企业文化。

  近几年来我校采取独特的激励机制,转变固有的教学方式,充分发挥教练员和学员的主观能动性,推行互动教学模式,从时间安排、课程设置、教学方式上最大限度地满足学员的需求,形成了多元化的培训模式,成为学校新的发展亮点。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(责任编辑:莫凯佳)

中共红河州委宣传部主管  云新网前审字 2008-0015

滇ICP备11001687号 网络视听许可证2510473号 中国红河网版权所有