您的位置:首页 > 公告

元阳云梯大酒店

0

作者: 来源: 2015-06-11

  胡学志简介

  胡学志1962年8月22日出生于云南省石屏县宝秀镇,石屏宝秀在当地非常有名气的是做建筑,他在1979年外出打工时就非常用心,立志要创造自己的事业,功夫不负有心人,经历了12年的坚辛打工生涯之后,1991年,胡学志以一万元起家开始实现自己童年到成年的梦想,当起了建筑老板,1991年到2002年,他的建筑公司的到了社会的认同,公司取得了长足的发展,从几个人的施工队伍到近千人的公司规模,他不但完成了原始的资本积累,同是也向国家上缴利税两千多万元,对社会做出应有的贡献。2003年他把目光放在了旅游业,投资2000多万元在元阳县建立了云梯大酒店有限责任公司,12年后的今天,已在红河州各县发展成立了6家云梯酒店。吸收了300多名富余劳动力。为各县政府解决了部份就业压力。

  云梯大酒店开业十二年来取得了骄人的业绩。共接待一百多个国家的外国友人十二万多人,国内各省市自治区及港澳台游客四十多万人,外国人入住率高居全州酒店第一名,并曾成功接待中共中央政治局常委,全国政协主席贾庆林同志,国家人大常委会副委员长、全国妇联主席陈至立同志,全国人大常委会副委员长、民盟中央主席蒋树声同志,云南省秦书记、李省长,省政协杨主席,刘副省长,高副省长等多人多次;2005年10月,酒店接待了纪念中国百年电影老艺术明星田华、陶玉玲、谢晋、庞学勤等人;2005年12月至2006年2月,接待了由国内知名艺人姜文执导、港台海外明星多人参演的《太阳升起的地方》剧组;2007年1月接待国内著名演员苗圃主演的《樱桃》剧组;被“红河奔牛”篮球队指定为下榻酒店,2010年11月接待省著名舞星杨丽萍领衔的首届哈尼梯田大会演职人员。并成功接待中央电视台等国内外多家知名电影、电视剧组和摄影团体的入住,为元阳哈尼梯田申报世界文化遗产的成功,多次完成了接待国际、国家、省州专家和领导的光荣任务,屡获好评。

  “云梯”商标于2004年4月14日向国家工商总局商标局申请受理,并予公示,于2007年2月21日由国家工商总局商标局局长安虎签发商标注册证,正式注册成功,2010年7月,被红河州工商局认定为“红河州知名商标”并颁发证书,2012年10月被云南省工商局认定为“云南省著名商标”, 并颁发证书。

  云梯大酒店正审时度势,迎潮而上。“云梯”品牌影响力卓著,下属酒店分公司如雨后春笋蓬勃发展。

(责任编辑:莫凯佳)

中共红河州委宣传部主管  云新网前审字 2008-0015

滇ICP备11001687号 网络视听许可证2510473号 中国红河网版权所有