您的位置:首页 > 公告

个旧六中2018年中考报告

0

作者: 来源: 2018-07-31

  在市委、市政府和市教育局的正确领导以及社会各界的关心和支持下,面对生源入口低、优质生源少的实际,我校教职工团结合作、辛勤耕耘,九年级学生卧薪尝胆、奋力拼搏,今年中考再创佳绩,取得了“低入口、高出口”的办学业绩,向全市人民展示了六中人的风采和实力!

  一、我校参加中考学生397人,其中6人达红河州一中录取线(555分);97人达个旧一中录取线(500分);257人达普通高中最低控制分数线(370分);高中上线率达64.73%,位列全市公办学校第一。

  二、全校总平均分402.5分,及格率68.5%,优秀率34.5%,三项指标排名居全市公办学校第一。

  三、许婧、官彩霞、张青、孔令昀、李国英五位同学中考成绩进入全市前100名。

  谨此,个旧六中全体师生特向关心、支持我校发展的各级领导及社会各届人士致以衷心的感谢和崇高的敬意!

  个旧市第六中学

  2018年7月25日

 

  

   

   

   

   

(责任编辑:卢秀丽 审核:李玉清)

中共红河州委宣传部主管  云新网前审字 2008-0015

滇ICP备11001687号 网络视听许可证2510473号 中国红河网版权所有