首页 新闻 评论 视频 专题 文化 图库 看红河 经开区 红河消防 红云红河

声明

作者: 来源: 红河网 时间:2022-06-30 00:37:11

本公司于2019年7月22日在蒙自市红河大道开发了名称为“金茂首府”地产项目,由于本公司未知悉“金茂”商标系上海金茂投资管理集团有限公司的注册商标,未经许可,使用了“金茂”商标,无意中侵犯了上海金茂投资管理集团有限公司的相关权利,本公司对此表示诚挚歉意。

本公司在此声明,蒙自“金茂首府”地产项目与上海金茂投资管理集团有限公司及其关联公司所开发的“金茂”系列地产项目不存在任何关系。本公司已经对蒙自“金茂首府”地产项目进行了调整,清除了对外宣传中所有的“金茂”。本公司也在此呼吁业界守法经营,尊重知识产权。

                          声明人:红河云皓房地产开发有限公司

2022年6月30日


(责任编辑:韦鸣 审核:卢秀丽)
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部
显示稿件总访问量