首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 公告 旅游 红云 电网 经开区

红河州力泰再生资源有限公司2万吨每年废旧轮胎综合利用项目环境影响评价公众参与信息二次公示

作者: 来源: 中国红河网 时间:2019-11-15 15:26:13

一、建设项目名称:红河州力泰再生资源有限公司2万吨/年废旧轮胎综合利用项目

二、建设单位名称:红河州力泰再生资源有限公司

建设单位联系方式:黄总18610345338  邮箱:18610345338@163.com

三、环评单位名称:湖南绿鸿环境科技有限责任公司

环评单位联系方式:张晓东 13529250900   邮箱:973959848@qq.com

四、审批部门:红河州生态环境局

五、环境影响报告书征求意见稿的网络链接及查阅纸质报告书的方式及途径:

红河州力泰再生资源有限公司2万吨/年废旧轮胎综合利用项目环境影响报告书征求意见稿全文网络链接: https://pan.baidu.com/s/1MBAXdCPMfyMuCDvDfxz9uQ 提取码: py4b;查阅纸质报告书联系张晓东13529250900。

六、征求意见的公众范围:本项目参与调查公众对象为蒙自市相关的党政机关、社会团体、企事业单位及项目周围的居民。

七、公众意见表的网络链接:

(链接: https://pan.baidu.com/s/1c_ZSGLDw3Hk5U4tO6pyD7Q 提取码: r5js)

八、公众提出意见的方式和途径:公众在了解本项目建设有关情况后,可通过信函、传真、电子邮件或其他方式,在公示期内向建设单位、承担环境影响评价单位、负责审批环境影响报告书的环境保护行政主管部门提交正式意见。

九、公众提出意见的起止时间:2019年11月16日至2019年11月29日。

红河州力泰再生资源有限公司

2019年11月16日

(责任编辑:吴雪琪 审核:李玉清)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部