首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 公告 旅游 红云 电网 经开区

云南省弥勒市嘉麟实业有限公司飞龙马煤矿改造升级项目环境影响评价公众参与第二次公示

作者: 来源: 中国红河网 时间:2019-10-09 16:58:22

云南省弥勒市嘉麟实业有限公司飞龙马煤矿位于弥勒县城33°方向、直距约9km,行政区划属弥勒县弥阳镇雨舍村委会管辖,在取得了《红河州能源局关于云南省弥勒市嘉麟实业有限公司飞龙马煤矿改造升级项目初步设计方案审查的批复》(红能源煤炭〔2019〕96号)后,矿井规划生产能力由15万t/a提升至30万t/a,为顺利推进矿井改造升级工作,2019年8月,云南省嘉麟实业有限公司委托宁夏智诚安环技术咨询有限公司对“云南省弥勒市嘉麟实业有限公司飞龙马煤矿改造升级项目”(以下简称“本项目”)进行环境影响评价,我公司在接受委托后,立即组织开展环境影响报告编写工作,目前已完成《云南省弥勒市嘉麟实业有限公司飞龙马煤矿改造升级项目环境影响报告书》(征求意见稿)。

依据《中华人民共和国环境影响评价法》及《环境影响评价公众参与办法》的相关规定,现对“本项目”环境影响评价工作相关信息进行第二次公示,公示信息如下:

1.建设单位及联系方式:

单位名称:云南省弥勒市嘉麟实业有限公司;

联系地址:云南省红河州弥勒市弥阳镇雨舍村;

电话:13887581140;

2. 环境影响评价机构及联系方式:

单位名称:宁夏智诚安环技术咨询有限公司

联系方式:宁夏银川市兴庆区长城东路315号

电话:0871-63312260 

3. 征求公众意见的主要事项及范围:

(1)征求公众意见范围

项目征求居民(个人)公众意见主要集中在矿区周边雨舍村等村庄;征求社会团体公众意见主要集中在弥勒市辖区内各社会团体。

(2)公众意见表网络链接

项目公众意见表网络链接:https://share.weiyun.com/5aNDtzA.

4.环境影响报告书查阅方式:

《云南省弥勒市嘉麟实业有限公司飞龙马煤矿改造升级项目环境影响报告书》(征求意见稿)文本放置于飞龙马煤矿部办公室,地址:弥勒市弥阳镇雨舍村委会;

《云南省弥勒市嘉麟实业有限公司飞龙马煤矿改造升级项目环境影响报告书》(征求意见稿)网络查看链接https://share.weiyun.com/5RnsvYA。

5. 公众提出意见的主要方式:

公众可通过电子邮件、电话、传真、信函或面谈等方式向建设单位发表关于该项目建设及环评工作的意见。请公众在发表意见的同时提供详实的联系方式,以便我们及时向您反馈相关信息。

电子邮件:249589161@qq.com;

移动电话:13887581140;

传    真:0871-63312260;

信函邮寄地址:云南省红河州弥勒市弥阳镇雨舍村 云南省弥勒市嘉麟实业有限公司收;

面谈地址:云南省红河州弥勒市弥阳镇雨舍村。

6.公示时间:

本次公示自2019年10月9日起,有效期为10个工作日。

云南省弥勒市嘉麟实业有限公司飞龙马煤矿

2019年10月9日

(责任编辑:吴雪琪 审核:李玉清)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部