您的位置:首页 > 财经

建行红河分行举办业务技能大赛东部赛区初赛

0

作者:许鑫鑫 来源:中国红河网 2018-10-17

  10月13日,建行红河分行成功举办“奋勇争担新使命综合服务新起航”业务技能大赛东部赛区初赛。为助推建行“三大战略”落地,高质量、高水平组织比赛。建行红河分行高度重视,成立了零售条线分管行领导任组长,个金部牵头,零售委、办公室、工会、团委等部门为成员的大赛领导小组,周密部署。

  比赛中,“奋勇争担新使命综合服务新起航”业务技能大赛东部赛区8家二级行以赛促练、以赛代训。参赛人员积极准备,认真排练,精雕细琢,在比赛中积极融入和推广建行的“三大战略”、“劳动者港湾”,表演形式多样,内容丰富。专业规范的营销服务方案,自信向上的精神面貌赢得了评委的一致认可。

  经过激烈角逐,建行红河分行、玉溪分行获个人客户经理团队决赛入场券。建行红河分行吴金菁、昭通分行熊静获个人客户经理决赛入场券。

  本次大赛聚焦建行“三大战略”,以金融科技为支撑,用普惠金融的情怀,呈现了建设银行智能化、综合化的服务水平。进一步增强了综合竞争力,弘扬了建行“尊敬奋斗者、关爱奉献者、崇尚担当者、重用实干者”的正能量。

(责任编辑:喻自洲 审核:李玉清)

中共红河州委宣传部主管  云新网前审字 2008-0015

滇ICP备11001687号 网络视听许可证2510473号 中国红河网版权所有