您的位置:首页 > 财经

220kV大屯变屯钢线定检顺利完成

0

作者:万侄平 屈万龙 来源:中国红河网 2018-05-03

  本网讯 红河供电局各检修班组根据工作安排,在220kV大屯变电站对220kV屯钢线234断路器间隔及其线路设备进行预试定检和更换改造。

  定检期间,天气酷热,但变电检修工作人员们不畏炎热、毅然奋战在工作的第一线,认真、仔细、负责、有序地开展各项工作任务;各检修班组之间相互紧密配合,有效提升工作效率。截至目前,所有定检和改造工作顺利完成,送电正常。

  此次定检不仅是供电局日常的定期验检,同时也是主动承担三大责任的重要体现,在工作过程中,检修人员时刻绷紧神经,确保检修过程的安全以及检修结束后线路和设备的正常运行。220kV屯钢线的对侧用户是红河钢铁有限公司,该公司是红河供电局较大的用电客户,其对供电的可靠性和稳定性具有较高要求,此次220kV屯钢线线路定检对保障变电站对钢厂供电的可靠性和安全性具有重要意义。

  

(责任编辑:卢晔 审核:李玉清)

中共红河州委宣传部主管  云新网前审字 2008-0015

滇ICP备11001687号 网络视听许可证2510473号 中国红河网版权所有