您的位置: 中国红河网

天马地产举行南湖荟·第壹城招商签约发布会

作者:杨诚 来源:中国红河网 2017-09-28 15:56:00

 

 

  9月27日,蒙自市委、市政府招商引资重点项目——南湖荟·第壹城招商签约发布会在官房大酒店拉开帷幕,天马地产与诺仕达集团、希尔顿欢朋酒店等国际国内知名企业强强联手,共同打造蒙自较大的全时态、全业态、一站式城市综合体。蒙自市政府及分管部门领导、项目开发商天马地产集团和项目运营方诺仕达集团负责人及50余家商家代表出席活动。 

  众所周知,南湖是蒙自、红河州乃至滇南的“文眼”和“文脉”,为保护好南湖,近年来蒙自市委市政府先后斥资上亿元,全面实施南湖内部提升改造及其周边景观改造。南湖荟·第壹城因其紧邻南湖的地理优势而受到瞩目,项目坐落在南湖南岸,地址为原红河州卫校校址,距离南湖最近的建筑只有30米距离,距红河州第一人民医院、蒙自二中的路程在步行十分钟以内。项目以提升南湖周边环境、打造南湖新形象为已任,对景观配套、商业配套和社区规模精心定位,力争在南湖湖畔打造出集吃喝玩乐购和居住为一体的都市生活中心。 

  项目的商业运营管理交由诺仕达集团负责,属于诺仕达集团商业板块在红河州的首批轻资产项目,该集团自身拥有上百家商家资源,曾成功开发运营昆明南亚风情第壹城、七彩云南第壹城,南湖荟第壹城预计在2018年底全面开业,届时将有近60%品牌是蒙自首店,近30%品牌是红河首店。 

  活动现场,天马地产与诺仕达集团、希尔顿欢朋酒店、华联超市、大地影院、麦当劳、天空之城、漫咖啡、探鱼、玩酷等商家一一签约。诺仕达集团商业地产运营事业部总裁杨文宇和希尔顿欢朋酒店中国区业务发展总监刘亚东分别上台发言,均对蒙自商业未来发展充满信心,同时高度认可天马地产多年来在市场和业界取得的成绩和口碑,并对将来的合作充满信心。天马地产在蒙自本土有16年的开发经验,由其开发的世纪花园、天竺园综合商住楼、时代天骄、世纪天骄、长河天骄等项目总建筑面积达上百万平米,业主共计两万余名。据介绍,南湖荟·第壹城一期开发总建筑面积38万平方米,包括住宅、希尔顿欢朋酒店、公寓、商业、地下车位、地下超市等,项目容积率3.87,建筑密度40%,绿地率35% 。住宅面积从89㎡到230㎡的都有,主力户型在89—169㎡之间。70%的住宅可以看见南湖。户型设计着重于客厅和主卧室的设计,以便业主更好地欣赏南湖美景。客厅开间设计较一般客厅宽,130多㎡的户型客厅开间有4.5m,150多㎡的户型客厅开间有4.8m,160多㎡的户型客厅开间有5.4m,比很多别墅客厅都还要宽,可谓南湖风华,尽收眼底。 

  随着不断推进的城市发展,蒙自市正在成长为更现代、更具生命力和吸引力的城市,越来越多的社区在城市中拔地而起,而南湖荟第壹城作为南湖边上的地标性建筑群落,将以其稀缺性、包容性和全面性吸引着八方来客和购房者的目光。