您的位置:首页 > 金融

工行打造有温度的银行

0

作者: 来源: 2018-10-11

  拾金不昧是中华民族的传统美德,也是一个人高尚品质和崇高社会责任感的具体体现,工行个旧金湖西路支行员工以高尚的道德情操,赢得了客户的称赞。

  近日,一名90多岁的老年客户在工行个旧金湖西路支行员工的协助下,在ATM机取款2000元,取款后来到客户等候区清理银行卡、存折等个人物件,而刚刚取到的现金就放在双腿上用随身带着的包压着。当客户整理完物品起身离开网点时,有现金从客户身上掉落在座位下,客户并没有发现遗落在地上的现金就离开了网点。该行保安人员在营业大厅的巡查中发现了座椅下的现金后,及时捡交到柜台,网点员工在无人认领的情况下,本着为客户负责的工作态度,立即调阅了监控录像,看到了客户现金遗落的情况,确认失落现金的客户,该行员工又根据客户交易时间留下的信息,仔细查找到客户的身份信息和联系方式,并迅速联系客户请其来领取失落的现金。当客户接到电话来到该行拿到失而复得的现金时,连声向支行员工表示感谢,赞扬他们全心全意为客户的优质服务和拾金不昧的高尚品德。

  工行个旧金湖西路支行员工用自己的行动诠释了工行是一家有“温度”的银行,同时传递了工商银行急客户所急的社会正能量。

  (工宣)

(责任编辑:卢秀丽 审核:李玉清)

中共红河州委宣传部主管  云新网前审字 2008-0015

滇ICP备11001687号 网络视听许可证2510473号 中国红河网版权所有