您的位置:首页 > 金融

招行红河州分行援助石头寨乡提升改造基础设施

0

作者: 来源:红河日报 2018-09-13

  为更加有效地做好脱贫攻坚工作,夯实精准扶贫的根基,近日,招商银行红河州分行党委组织部分党员到红河县石头寨乡碧苗村委会作俄村进行扶贫考察。在作俄村,招行人员全面了解了作俄村的人居环境、经济收入、基础设施建设等方面的情况。经过考察了解,招商银行红河州分行党委决定捐赠10万元扶贫款用于作俄村的基础设施提升改造项目建设,有效解决作俄村51户农户饮水困难问题,帮助完善村内道路硬化、排水沟改造,全面改善农村人居环境和生产生活条件。

  招商银行红河州分行还将继续加大精准扶贫力度,做牢做实帮扶工作,建立经济发展的长效机制,尽力为红河州的脱贫攻坚工作贡献自己的力量。据悉,招商银行红河州分行于2010年末进驻红河州,现已近8年的时间,在业务发展同时,该行主动履行社会责任,积极参与脱贫攻坚行动。持续采取各种方式,对红河县石头寨乡碧苗村、蒙自市老寨乡白牛厂村及元阳县上新城乡同春山村3个贫困点开展了产业帮扶、捐资助学、危房修缮等精准扶贫工作。    (招宣)

(责任编辑:卢秀丽 审核:李玉清)

中共红河州委宣传部主管  云新网前审字 2008-0015

滇ICP备11001687号 网络视听许可证2510473号 中国红河网版权所有