您的位置:首页 > 旅游

2019柏林国际旅游交易会开幕

0

作者: 来源:新华网 2019-03-07

 
 
  新华社柏林3月6日电(记者田颖 张毅荣)2019柏林国际旅游交易会6日在德国柏林开幕,共有来自181个国家和地区的上万家机构将借助这一平台展示旅游资源,洽谈业务,研讨旅游业创新和前瞻性动向。

  本届旅游交易会占地16万平方米,共设26个展厅。以“美丽中国”为主题的中国展厅占地面积407平方米,将在展会期间深度推介中国文化和旅游资源。

  据悉,今年旅游交易会期间,将有近400名旅游行业知名人士共同讨论过度旅游、消费者需求变化、气候变化对旅游业的影响以及新的旅游交通方式等议题。

  本届旅游交易会新开辟了“新技术、旅途及活动”版块,旅游业界主要企业和创新企业将在“探险旅游”场馆展示各自的新产品。此外,交易会场地还专门设置了虚拟现实实验室,将虚拟现实技术应用于旅游宣传推介。

  马来西亚是本届旅游交易会的主宾国,负责组织交易会开幕式和闭幕式。

  柏林国际旅游交易会是世界上规模最大的旅游业综合性展会之一,始创于1966年。今年的交易会将持续5天,最后2天将对公众开放。

 
 
(责任编辑:李玉清 审核:喻自洲)

中共红河州委宣传部主管  云新网前审字 2008-0015

滇ICP备11001687号 网络视听许可证2510473号 中国红河网版权所有