您的位置:首页 > 旅游

州旅游行业服务技能大赛落幕

0

作者:段云娟 来源:中国红河网 2019-01-18

  本网讯 “红河旅投杯”红河州旅游行业服务技能大赛经过紧张有序的比赛,于1月16日上午圆满落幕。此次大赛设饭店服务、普通话导游服务两大类别的5个比赛项目和1个工装展示项目,共有6名选手获得一等奖、11名选手获得二等奖、18名选手获得三等奖,有8家单位获得团体奖项。
  随着国民经济的持续发展、人民群众消费不断升级,全州产业结构不断调整、综合交通不断改善、全域旅游不断深化发展,旅游业将成为全州经济社会发展中最具发展空间、发展潜力、生命活力的重要产业,红河成为云南旅游新方向的目标正在加速实现。在这样的趋势下,旅游工作任重道远,旅游人才大有可为。据悉,我州将以此次大赛为契机,形成此类比赛的长效机制,培养和选拔出更多、更优秀的行业精英,成为红河的代表、企业的形象、行业的标杆,全力推动红河旅游产业转型升级。
(责任编辑:马超 审核:李玉清)

中共红河州委宣传部主管  云新网前审字 2008-0015

滇ICP备11001687号 网络视听许可证2510473号 中国红河网版权所有