您的位置:首页 > 旅游

《建水县全域旅游导图》公开发行

0

作者:金翠芬 来源:中国红河网 2017-05-07

  本网讯 为满足国内外游客和公众对建水旅游资讯的需求,大力宣传建水丰富的旅游资源和多元化的旅游产品,提升“墨香古城上善建水”旅游品牌形象,建水县旅发委与昆明高云文化传播有限公司共同编辑的《建水县全域旅游导图》于“五一”节前公开发行。

  《建水县全域旅游导图》以图文并茂的形式,通过建水全域旅游导图、古城旅游示意图、旅游资讯、旅游线路、主要景区推介及“吃、住、行、游、购、娱”信息等方面,全面展示建水城市建设、景区景点、旅游交通、酒店客栈、旅游商品和资源特色等各方面信息,满足来建水的游客更快捷、更方便、更全面地获取各方面信息的需求,为游客提供了极大的便利。

  《建水县全域旅游导图》信息全面、制作精美、时效性强,是游客和市民在建水工作、生活、旅游的好帮手。该图的电子版将通过建水旅游官网、官方微信平台全程互动宣传,线上公开发布。同时,该图纸质版将通过国内外旅游会议、营销活动、节庆活动,县内各大酒店总台、书店、报刊亭、高速公路建水收费站、火车站、汽车站、景区景点游客中心、旅行社等公开发行。

(责任编辑:马超)

中共红河州委宣传部主管  云新网前审字 2008-0015

滇ICP备11001687号 网络视听许可证2510473号 中国红河网版权所有