您的位置:首页 > 旅游

中秋国庆购物节即将启幕

0

作者: 来源: 2015-09-02

  你知道的,9月,是一个收获的季节。但你还不知道吧?今年的9月,在蒙自,你会有想象不到的收获。

  收获的时间已敲定:9月12日至10月5日;收获的地点也已指定:蒙自金鹏世纪广场(州体育馆小广场)。就在那时、在那里,2015年红河中秋购物节盛大举行。

  此次购物节共设月饼、土特产以及美食小吃三个区域。毋庸置疑,这是一场购物狂欢,也是一场美食盛宴。

  那么,人气会怎样呢?没错,作为商家,你一定会较真这个问题。

  人气依据一:拥有蒙自卖场航母地位的金鹏世纪,每天有数千人在这里逛街购物。

  人气依据二:红河日报持续发布的平面广告信息覆盖全州的机关以及企事业单位。

  人气依据三:拥有10万粉丝用户的红河日报官微、指点红河微信公众号、人文红河等微信集群,再加上今日蒙自官微、建水在线(微信)以及中国红河网、新广网等新媒体倾力传播。

  人气指数之四:全州13县市街面100多座阅报栏LED全天滚动发布。

  这样的人气,你想挡都挡不住,你想象不到的收获就在挡不住的人气里。收获人气,你就是赢家。

  此次购物节仅设90个展位,可以说,展区区区黄金,展位位位抢手。

  目前,购物节的招商工作正火热进行。

  据了解,此次主题为“节俭消费、绿色消费” 的“2015红河首届中秋国庆购物节”活动,由红河日报社、红河州商务局联合主办,红河日报策划营销部策划,蒙自金鹏世纪广场、红河日报策划营销部策划承办,红河州餐饮与美食行业协会等协办。

  其目的在于,更好地推介我州以“九红”为主的红河地方名、特、优农产品,为生产商、经销商提供一个展示自我、开拓市场、提升品牌的良机,丰富我州百姓生活,提供一个质优价廉、方便惠民的购物环境,迎接中秋国庆节购物高潮的到来。

  期间,除了月饼、名特优产品展销外,还将举办扫码大赠送、免费品尝活动等。

  招商地址:蒙自金鹏世纪广场一楼朝阳路门口

  招商热线:段女士 18214360520 王先生:18213165888

(责任编辑:莫凯佳)

中共红河州委宣传部主管  云新网前审字 2008-0015

滇ICP备11001687号 网络视听许可证2510473号 中国红河网版权所有