您的位置:首页 > 美食

鲜花火锅

0

作者: 来源:红河旅游 2016-08-30

  食用玫瑰是蔷薇科,蔷薇属灌木,性质温和、花形唯美、颜色粉嫩,香气优雅迷人,象征美丽和爱情。玫瑰花含有人体所需的18种氨基酸和多种微量元素。具有缓解焦虑、愉悦心情,活血通经、调节内分泌,解除更年期障碍,延缓衰老,养颜美容除斑,降脂减肥等功效。值得一提的是,玫瑰含有单宁物质,有淡淡的苦涩味,具有延缓衰老、清除人体自由基的功效。  

  用玫瑰花作为火锅食材,保持了玫瑰清润养颜纤体之特效,花香回甜,入口甘柔不腻。喝起来清爽甘甜,香味浓郁,闻之沁人心脾,色佳宜人。常吃玫瑰鲜花火锅,可美容养颜,降脂减肥,降火气,助于促进新陈代谢,滋润皮肤,使皮肤如初生儿般稚嫩幼滑,红润美艳动人。鲜花吃出好容颜,玫瑰湾玫瑰鲜花火锅。

(责任编辑:黄锐)

中共红河州委宣传部主管  云新网前审字 2008-0015

滇ICP备11001687号 网络视听许可证2510473号 中国红河网版权所有