您的位置:首页 > 美食

坝心青鱼庄

0

作者: 来源:中国红河旅游网 2016-11-01

 

坝心镇青鱼庄建于2009614日,它位于石屏县城东部的坝心镇。坝心镇是个日新月异的小城镇,全镇公共服务体系健全,环境好,电信、广播、电视覆盖全镇,通讯十分发达,以杨梅、枇杷为主的林果发展到3万余亩,被评为“云南省生态乡镇”。坝心镇青鱼庄是个卫生许可的集休闲、娱乐、餐饮为一体依山伴水鱼庄,它处在云南省九大高淡水湖泊异龙湖的东岸,占地20亩,现有员工40人,有主体大厅1400m2,会议接待厅80m2,雅间11套共300m2,拥有餐位90个,年设计接待游客32.9万人,20121-5月接等客人12.6万人,主要经营各种鱼类、地方特色菜肴。这里风景优美,国道323线,鸡石高速公路可直达坝心镇,乡村公路直达坝心青鱼庄,交通十分便利。来到青鱼庄你不仅能看到优美的风景,品尝到异龙湖鲜美的青鱼,体验垂钓的喜愉,五月还能体验到采摘杨梅的欢乐。这里是是承办会议、婚宴、餐饮的理想场所,是休闲、娱乐、旅游包餐的良好去处。自开来以业,每年带动水产养殖户70户,带动水产养殖面积200亩,户均增收2万元,吸纳农村劳动力45人,社会效益、经济效益显著。

预定电话:0873-4911899

 

(责任编辑:黄锐)

中共红河州委宣传部主管  云新网前审字 2008-0015

滇ICP备11001687号 网络视听许可证2510473号 中国红河网版权所有